Circolare 245-2023/24

Circolare n. 245 del 04/05/2024 –incontro con Fabrizio Marino, chef del ristorante “Maggese” di San Miniato.

giovedì 9 maggio in Auditorium, per l'intera mattinata (ore 8-13,35)

Avatar utente

da Alberta Marottoli

Personale amministrativo

Ai Docenti

Agli studenti classi 3AT e 3BT

Alla DSGA e al personale ATA

SITO WEB

 

 

 

Giovedì 9 maggio si svolgerà in Auditorium, per l’intera mattinata (ore 8-13,35), l’incontro con Fabrizio Marino, chef del ristorante “Maggese” di San Miniato.

Il tema dell’incontro, che rientra nelle attività del progetto “Turismo oggi”, sarà: “Valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio e promozione turistica”.

Le classi interessate sono la 3AT e la 3BT che si recheranno direttamente in Auditorium alle ore 8.

Le classi dovranno essere seguite dagli insegnanti secondo il normale orario di servizio.

 

 

 

Il Dirigente Scolastico

(prof. Salvatore Picerno)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa

ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.L. 39/93